Банк России информирует МФО, ломбарды, КПК, СРО КПК, СКПК о необходимости использования актуальных версий Программы-анкеты.

Банк России сообщает о том, что с 01.10.2015 МФО, ломбардам, КПК, СРО КПК, СКПК необходимо использовать актуальные версии Программы-анкеты (сборка 1.2.91.3 от 30 сентября 2015 г.). Актуальные версии Программы-анкеты для указанных участников финансового рынка доступны для загрузки в разделе «Финансовые рынки / Личные кабинеты и отчетность / Отчетность субъектов рынка микрофинансирования / Программы для работы с электронными документами / Программа подготовки электронных документов (программа-анкета)» и в Личном кабинете участника финансового рынка.

В Программу-анкету (сборка 1.2.91.3 от 30 сентября 2015 г.) внесены следующие изменения:

добавлен раздел «Отчетность об операциях с денежными средствами (Указание № 3719-У), содержащий новую форму отчетности (форма 0420001 «Информация о видах и суммах операций с денежными средствами некредитных финансовых организаций». Данная форма введена в действие Указанием Банка России от 09.07.2015 № 3719-У «Об отчетности некредитных финансовых организаций об операциях с денежными средствами»;
обновлены внутриформенные контроли заполнения отдельных строк.
Для установки новой версии Программы-анкеты необходимо удалить с Вашего компьютера все ранее установленные версии программы-анкеты (Пуск-Панель управления-Программы и компоненты) и только после этого устанавливать актуальную версию.

Внимание! Электронные документы, подготовленные в предыдущих версиях Программы-анкеты указанных участников финансового рынка, приниматься не будут.
  • Просмотров: 546
Написать нам